您现在的位置:首页>信息动态>工作动态>详细内容

市住建局党总支积极参加桃花湾社区“学雷锋志愿服务日”活动

来源:防城港市住建局 发布日期:2019-03-08 09:54 阅读:1,800 【字体:

?为纪念第56个学雷锋纪念日,弘扬新时代雷锋精神,3月6日下午,市住建局党总支积极组织党员参加“学习雷锋精神弘扬时代新风”志愿服务进社区活动。本次活动由中共防城港市桃花湾社区总支部委员会主办,场地设在桃花湾广场桃源街1号富森领峰小区门口。

?活动当日,市住建局党总支党员干部早早来到活动会场帮助布置,准备迎接社区居民的到来。在活动现场,我局党员向社区居民发放建筑质量通病、房产测绘答疑、科普海砂使用常识、室内空气污染知识等相关宣传资料,为社区居民提供相关咨询和服务,吸引了众多居民纷纷驻足。

?市住建局的党员干部表示,志愿服务是一项光荣、崇高的事业,是一次自我锤炼的宝贵机会,他们将传承和发扬雷锋精神,尽己所能,服务他人,服务社会。

市住建局党员向社区居民发放宣传资料

市住建局党员向社区居民发放宣传资料

市住建局党员干部合影

打印文章 添加收藏